Si è svolta sabato 16 e domenica 17, presso il Circolo Nautico Posillipo, la I tappa del circuito Optisud 2019.

Nei due giorni di regata in programma, 3 le prove svolte in totale dai partecipanti, tra i quali i 12 atleti del Vela Roma accompagnati dagli allenatori Bruno Fischetti e Federico Salvatori.

Ottima prestazione di Davide Nuccorini, che vince la tappa nella categoria Juniores con tre primi secchi.

Federico Passoni chiude invece 6º in classifica generale con dei buoni parziali, con l’augurio che possa continuare con questi risultati per tutta la stagione.

Tra i nostri piccoli da sottolineare la buona prestazione di Pietro Silvestro che, alla sua prima regata tra gli juniores, chiude 34º in classifica generale e 2º dei 2008.

Prossimo appuntamento per la squadra a Crotone per la I tappa del Trofeo Kinder in calendario il 9 e il 10 marzo.