Si è conclusa domenica 23 luglio 2019, la XV Edizione del Trofeo Ronny Radeglia, storica regata organizzata dal nostro Circolo, riservata alla Classe Optimist.

Dallo scorso anno il Trofeo Challenger ha acquisito particolare importanza per la Classe, poiché la regata è stata inserita nel circuito delle prove valide per la selezione al Campionato Italiano.

135 le imbarcazioni presenti in totale tra Cadetti e Juniores provenienti da tutto il Lazio, 4 le prove disputate in totale nelle due giornate di regata previste da bando, 1 nella giornata di sabato, 3 nella giornata di domenica caratterizzata da una tipica termica anziate.

La premiazione, presieduta dal nostro Presidente Marco Minghetti e dal nostro direttore sportivo Giuseppe Guglielmo, ha avuto come ospite la sig.ra Radeglia, che ringraziamo vivamente per la partecipazione.

Alla fine dei giochi nella categoria Juniores, primo posto assoluto per Gabriele Gatto (LNI Ostia), che vince dunque anche il trofeo Challeger. Secondo posto per Federico Sparagna (LNI Scauri), seguito da Alessandro Cirinei (Tognazzi Marine Village).

La nostra Eva Passoni ha ottenuto il primo posto femminile con tre ottime prove nella giornata di domenica.

Tra i nostri si sono selezionati per il Campionato Italiano Giulia Schultze e Federico Passoni, rispettivamente decima e quindicesimo nella classifica della selezione.

Tra i cadetti al primo posto si classifica Gabriele Viti (LNI Ostia), che vince di diritto anche il trofeo challenger. Secondo posto per Massimo Casella (LNI Ostia), seguito da Sara Ancelotti (LNI Ostia) che vince anche il primo premio femminile .

Ringraziando tutti i partecipanti, il Comitato di Regata e delle Proteste, tutto lo staff del Circolo che ha lavorato per la riuscita dell’evento, diamo appuntamento al prossimo anno!