Giulia Sepe vince nella categoria femminile il Campionato Italiano Optimist 2017, chiudendo 1 femmina e 4 assoluta!!

A conclusione delle 4 giornate di regata a Crotone, l`ultima delle quali disputata con vento fino a 20 nodi, di spicco i risultati dei nostri giovani atleti: oltre alla vittoria di Giulia, in evidenza Davide Nuccorini, che dopo il mondiale in Thailandia ha mantenuto costanti le posizioni in classifica in tutto il campionato, sempre tra i primi, chiudendo sesto in classifica generale.  Terza atleta del Circolo selezionata Nayeli Ceccano, in 57esima posizione.

Complimenti a Giulia, che ci regala questa bellissima vittoria a conclusione di una grande stagione, a tutta la squadra, presente prima per la Coppa Primavela e del Presidente (dove Maria Vittoria Arseni ha chiuso terza generale) e poi per il Campionato Italiano, ed ai coach Bruno Fischetti e Federico Salvatori.

A Crotone erano presenti anche i nostri Laser, che hanno ottenuto nella classe Radial il 27mo posto in flotta Gold  con Roberto Rinaldi (su oltre 120 iscritti) e il 19mo in Silver di Matteo Dattilo. Nei Laser 4.7 Sara Arseni si รจ piazzata al 33mo posto della classifica assoluta, settima femminile.

Complimenti anche alla nostra squadra Laser.